,

Saisonabschluss 2024

Am letz­ten Sonn­tag im Sep­tem­ber haben wir mit ca. 30 Mit­glie­dern die Som­mer­sai­son im Ten­nis ver­ab­schie­det. 20 Teil­neh­me­rin­nen und Teil­neh­mer fan­den sich um 11 Uhr bei 13 Grad und Son­nen­schein zum Spie­len ein. Erfreu­li­cher­wei­se waren alle Alters­grup­pen ver­tre­ten Auch je 2 U20 und U40 Spie­ler haben sich in den Kreis der „Bes­ta­ger“ ein­ge­reiht.

Gestar­tet wur­de mit einem Gläs­chen Sekt, um auf einen schö­nen Tag anzu­sto­ßen. Micha­el Eng­es­ser begrüß­te die Teil­neh­mer und konn­te bei die­ser Gele­gen­heit ver­kün­den, dass Ghi­as und San­dra auch im nächs­ten Jahr die Gas­tro­no­mie füh­ren wer­den. Die­se Neu­ig­keit wur­de von den Anwe­sen­den mit gro­ßer Freu­de, Begeis­te­rung und einem Applaus auf­ge­nom­men.

Danach erklär­te Tina Stein allen den Spiel­mo­dus und anschlie­ßend wur­den die Mixed Paa­run­gen auf ver­schie­de­nen Arten gewählt.

Ins­ge­samt wur­den 3 Spiel­run­den gespielt, so dass vie­le unter­schied­li­che Spiel­kon­stel­la­tio­nen zusam­men­ka­men.

Nach 2,5 Stun­den im Spiele­mo­dus waren alle erschöpft und sehr hung­rig. Zunächst folg­te aber die Sie­ger­eh­rung — bes­te Dame war Bian­ca Löw und bes­ter Herr war Nico Gil­den­stein bevor alle das von Ghi­as und San­dra erstell­te sehr lecke­re Medi­ter­ra­ne Buf­fett stürm­ten.

Es gab gegrill­tes Gemü­se, Vitel­lo Ton­n­a­to, Salat, ver­schie­de­ne Nudel­ge­rich­te, Lachs und vie­les mehr. Mit dem einen oder ande­ren Gläs­chen Ape­rol, Wein oder Bier lie­ßen alle den Abend aus­klin­gen.

Alle waren sich einig, dass es ein sehr schö­ner, run­der Tag war. Wann die Letz­ten die Anla­ge ver­las­sen haben wur­de nicht ver­ra­ten……..

 

Consent Management Platform von Real Cookie Banner