Trainerteam

Eine Mannschaft ist nur so gut wie ihr Trainer. Diese Aussage ist völlig richtig, denn besonders im Tennis kommt es auf ein individuelles Training an. Nicht jeder Spieler kann sich auf seine Rückhand verlassen, andere Spieler hingegen müssen ihre Vorhand besser trainieren. Sicher ist: Jeder Spieler ist anders, jeder braucht ein anderes Training und jeder hat andere Vorstellungen und Ziele. Unsere Trainer sind erfahren, geprüft und sehr erfolgreich.

Damir BulicDamir Bulic
E-Mail: damir-bulic@t-online.de

• 30 Jahre hauptberuflicher Tennistrainer
  • B-Trainer Leistungssport (DTB)
  • Instructor Professional Tennis Registry (weltgrößte internationale Tennistrainer Organisation)
  • Staatlich geprüfter Tennislehrer (Universität Zagreb/Kroatien)
  • Übungsleiter Ballschule Heidelberg

Patrick Keith

E-Mail: patrick.keith@gmx.de

• 10Jahre Tennislehrer
  • ausgebildet und gelernt bei Damir Bulic
  • VDT Lizenzierter Tennislehrer (Ausbildungsstätte Kelheim/Bayern)
  • DTB C-Trainer
  • Teammitglied Verband Deutscher Tennislehrer (immer auf dem aktuellsten Stand durch Fortbildungen ect.)
  • 5 Jahre Jugendtrainer bei der W.S Tennis Academy unter der Leitung von ehemaligen ATP Trainern (Sardinien und Arosa)
  • Teilhabeassistent im Schuldienst ( Frankfurt am Main)
  • Anwärter DTB B-Lizenz