Arbeitseinsätze Frühjahr 2020 (jeweils von 9:00 bis 12:30 Uhr – mit Kaffeepause)

(Diese Termine werden für die Abrechnung  gemäß Clubordnung Punkt 7.8 zugrunde gelegt.)
Achtung: Arbeitsstundenpflicht gilt für Jugendliche ab Jahrgang 2004 und älter

_____________________

Reguläre Termine :

Update 15.05.2020:

Unter Einhaltung der Hygieneregelungen bieten wir an folgenden Tagen Arbeitseinsätze an:

Samstag  16.5.2020 /  23.5.2020  und 30.5.2020  immer von 9:00h bis 12:00h

Arbeitsdienste mit begrenzter Teilnehmerzahl ( 8-10 Personen) und ohne Frühstück.

-> Mail an: platzwart@tc-neu-anspach.de

Achtung: Alle Termine für  Arbeitsstunden werden zusätzlich per Mail mit weiteren Informationen und einer verbindlichen Anmeldemöglichkeit angekündigt.

Anmeldung bitte per Mail:

Ihr könnt uns eine E-Mail mit eurem Wunschtermin senden: Mail an:  platzwart@tc-neu-anspach.de Wir werden die Liste dann aktualisieren. Bitte seht es uns nach, dass wir bei Terminen bei denen sich zu viele Mitglieder angemeldet haben, die Teilnehmeranzahl ggf. reduzieren müssen. Daher ist es wichtig unbedingt einen Ausweichtermin mit anzugeben. Hier gilt „wer zuerst kommt ist dabei“.

Sollte ein Termin zu voll sein, werdet ihr von uns per Mail informiert.