Herren 1

Das aktuelle Foto der Herren I  nach dem Kantersieg 4:2 gegen Schwalheim – Meister und Aufsteiger von der Kreis- in die Bezirksliga.

Herren 1 2016
von links: Florian Homm, Timo Lind, Benno Streifinger, Maximilian Winkler. Nicht im Bild: Niklas Fertig, Sebastian Heesen und Daniel Stiel

Herren 50

Das aktuelle Foto 2017 nach dem gewonnen Medenspiel erneut gegen Hallgarten

2016 er – Foto der Herren 50 vom 12.6.2016 nach dem gewonnenen Medenspiel (BOL) gegen Hallgarten.

herren50 2016
Von rechts : Hans Georg Heesen / Axel Mühlstaedt / Christian Tiefenbach / Josef Homm / Vinzenz Tillmann / Torsten Schulz – es fehlt Michael Rünzi

Herren 65 II

Das aktuelle Bild der Mannschaft Herren 65 II vom 06. Juli 2016.

031
Von links nach rechts: Ullrich Hinz, Hans Rupp, Gerhard Aumüller, Wolfgang Niedenhoff, Karl-Heinz Häger, unten Harald Prinz und Reinhard Herrmann (links nach rechts) Adolf Heckenmüller und Gerhard Schulze fehlen auf dem Bild.